Un peu plus sur moi



Après avoir débuté ma carrière professionnelle en tant qu'assistante médicale, j'ai enrichi mon parcours avec une formation d'instructrice de gymnastique et de fitness, puis de professeur de yoga. Dans un esprit de continuité, j'ai entrepris ensuite une formation de nutritionniste.

Mon séjour de 6 ans en Asie en tant qu'expatriée, m'a permis de découvrir une diversité culinaire impressionnante et colorée.

Maman de 2 adolescents, je suis très attentive à l'impact de la nutrition sur leur santé et je privilégie la cuisine faite maison. Cela implique, par exemple, la fabrication du levain pour le pain, l'élaboration de ketchup ou de pâtes à tartiner.  

Désormais, je souhaite partager cette passion avec vous et vous inviter à apprendre comment allier plaisir et alimentation saine. 

Chez So Nutrition, vous trouverez des conseils pratiques et personnalisés, que ce soit pour un rééquilibrage alimentaire, pour un suivi perte de poids et/ou pour d'autres besoins. Vous saurez comment concocter des recettes saines et gourmandes pour des menus équilibrés jour après jour et en primeur, vous bénéficierez des mes astuces culinaires exclusives.
Recherche